segunda-feira, 31 de agosto de 2009

DOCE DA CASCA DO MARACUJÁ


Preparo:
1.Retire a parte externa da casca com a faca e corte em tirinhas.
2.Ponha prá ferver trocando três vezes a água prá tirar o gosto amargo da casca.
3.Depois cozinhe tudo numa calda com 100 gramas de açúcar, meio copo de suco de maracujá e cravos.

Autor: Desconhecido -
OBS: Site de receitas brasileiras

quinta-feira, 20 de agosto de 2009



1,5kg de Bacalhau da Noruega
1kg de batatas do tipo seca, boa para fritura
1 ramo de salsa

Pimenta-do-reino, moída na hora 2 clarasAzeite de oliva Óleo de soja para fritura
Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Seja Muito Bem Vindo!

Para mim, é motivo de muita alegria de eu estar postando nesse blogger pela primeira vez.

Quero saudar a todos dizendo:

Sóis bem vindos!!!
É prazeiroso demais em poder agora buscar novas idéias e poder compartilhar no dia-a-dia com todos voces.
Ainda estou devagar, porque estou construindo o meu blogger para que fique atraente com todas as novidades que irei postar.
Aqui vai o meu muito obrigada.