quinta-feira, 1 de outubro de 2009

FILÉ MIGNON AO ALHO (prato bem brasileiro)

INGREDIENTES
6 medalhões de filé mignon
12 dentes de alho (assados com azeite de oliva)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva2 colheres (sopa) de manteigaSal a gostoMolho: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga1 cebola ralada
5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ litro de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Faça furos na carne, coloque os dentes de alho assados e tempere com sal. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, a manteiga e frite a carne. Reserve. Na mesma panela, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga, refogue a cebola e acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada. Junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem. Se for preciso, acerte o sal. Por fim, junte a carne e misture.
Espero que goste desse prato
#receita retirada da internete

0 comentários: